ремонтируют в вашем городе железо на комп?и какое?

Discussion in 'Болталка' started by EtoNevashaPROveRKA, 7 May 2009.

1. EtoNevashaPROveRKA

Reputations:
    -1
    я живу в небольшом городе,на весь город 4 сервиса и вот в один день комп замолчал,черный экран...пробовал все менял и все такое отдал в центр на диагностику,сказали материна да я и сам думал,а вот матены не ремонтируют,вопрос что не ремонтируют в вашем населеном пункте??ведь можна вроде как все востановить или не все?как кто считает так отпишитесь...и еще огромная просьба где мне можна в интернете заказать матрицу на ноутбук acer5520g,может кто знает?а если кому смешно так знайте в моем областном городе таком как тюмени сервера не работают с акерами говорят долго ждать заказа да и вообще нету офицального сервиса в тюмени...просьба подскажите где заказать через рунет могу я???тока не посылайте в гугле :mad: я искал заранее спасибо :)

2. EtoNevashaPROveRKA

Reputations:
    -1
    вопрос та не по нику да и не твоя это проверка какой у меня ник...я же все написал...где заказать.и что ремонтируют...

3. hash_cracker

hash_cracker Banned

Reputations:
    0
    Ни наша проверка, мона отдыхать, мать ремонтировать геморно, весь самостоятельный ремонт у меня сводился к замене вспухших кондеров и продувки горячим феном мест пайки. Насчёт матрицы это тока у авторизованных центров есть и то наверно на заказ.