Как настроение?)) P.S. тех людей, которые 4 сутки не вылазили из-за компа и сейчас начнут критиковать эту тему - прошу не писать.. Я хочу с людьми пообщаться, в столь поздний час..
У меня лично настроение грустное...хз почему :\ А народу тут мало,хочешь общаться иди в чат какойнить
А ты знаешь, я ток шо с гулянки приехал и настрой поднялся, позвони девочке знакомой, поднимится сразу.. Чат не хочу, бесят меня эти средства общения..
Та любой..знакомой, подруге, или даж другу) А ты на ВАП чатах когда нить сидел? такая хренотень, это вообще ужас!!
ну лан завтра позвоню другану) Не..у меня и так вечно денег на мобиле кончаються А что там ужасного?наверно как в любом чате...одна фигня)
Мало того, что это жалкое подобие нормального чата, дак еще и дыра одна на одной. Захожу с телефона как дурачек сижу, я серьезно говорю)) Канеш не все такие чаты, но все же.. + как дадут статус модератора девчонке, она корчится начинает, знаешь, это так противно..вообще..
эх....мне тоже что то грустно... по любимой скучаю.... хочу бросить свой универ...... проблем ппц навалилось((
Та херня все..надо просто прожить..у меня проблем не меньше.. Спасибо ребят что отписались, я спать, всем спокойной ночи..)
спокойной...... незачто.... пережить я вот универ туризма бросаю... и на журналистику иду.... денег поднакопил хватит на 3 года обучения а там заработаю еще.... у кого какие планы на лето?