У меня 2 вопроса 1-посоветуйте монитор, который, по вашему мнению, или, по мнению источников которым вы доверяете, меньше всего приносит вреда глазам 2- я ищу бесплатный плеер DVD на русифицированный и бесплатный аналог Nero русифицированный
По первому вопросу могу ответить, что только не LG 22'' (марку непомню, но вобщем те которые самые дешевые, что по 200 баксов, их таких пару штук, их и имею ввиду). У меня такие. Глаза бешанно болят если яркость высокая.... Я првык на 80-90 процентов всегда, так неудобно. Приходиться до 20-30 ставить чтобы глаза не уставали. А по второму вопросу: ДВД-проигрыватель как бесплатный очень даже ничего стандартный прогигрыватель. А по поводу неры одназначно советую бесплатную русскую burnaware_free. В гугле не проблема её найти. В ней только недостаток, что нельзя изменять скорость прожига, т.е. он максимальный всегда.
У меня такой помоему. Flatron W2242T - уже пол года наверно... Вроде бы всё ок - глаза не жалуются Взял так же, примерно за 200-250$ Яркость: 85 Контрастность: 48 Гамма: -50