И так я хочу открыть хак портал (да да знаю щас вы будете говорить что опять гавно какое то с копипастом открывают, таких не похек сайтов уже много и т.д. ) Но меня насторожил такой вопрос Поскоку в УК РФ есть статья за распр. хак программ то нужно следовательно брать анти-абузный хостинг (вместе с доменом) Ну так вот с деньгами пока проблема я решил поприколу написать на один сайт, сайт был у хостера mchost.ru, что мол сайт на их хостинге плохой распространяет хак проги, админ сайта мя ломанул и т.п., прошу предпринять меры закрыть сайт в последствии распр. хак прог (да да глупо щас может звучать) Ну так вот потом саппорт ответил мне что давай док-ства (логи) Ну я вообщем забил переговор с саппортом Но должны же были закрыть сайт так как на сайте всякие эксплоиты и прочая фигня для взлома Вообщем что мне делать(токо не говорите что забей на портал)? На анти абузный хостинг не очень хочеться тратиться (просьба без стеба )
не согласен чуток во первых отдел К тоже знает англ. и они не настоко тупые чтобы писать абузу на русском, зарубежному хостингу
Найди мне пожалуйста хостинг в этих странах (кроме антарктиды- там есть, не спорю). Обычно хостинг в таких странах стоит очень дорого. А о хостинге в названных странах, кроме антарктиды, я и вовсе не слышал.
ТС забей, проги заливай на обменники ну или прост давай ссылки с других хак порталов)) и внизу страниц пиши, что тип всё для ознакомления и тип не используйте во вред бла-бла-бла админы отвественности не несут
потому что англ. язык международный, и по барабану где хостинг, хоть в Китае хоть на луне, админы должны ответить. з.ы. модеры удалите верхний пост, а то уже кумарит