Не могу чтото долго делать,становиться скучно и хочеться чёнить крутого и весёлого...девок потискать к примеру И научиться чемунибудь сложно..вот например пробовал сегодня реверсингу научиться,нашёл статью на краклабе,снял UPX,AsPack..а MoleBox не смог,скучно стало. Как с этим бороться?Подскажите плиз...
желания достаточно для выполнения своей цели (с) diznt Да и чтобы взламывать программы нужно знать как минимум ассемблер Кстати тебе где скучно то?
ТС, эту тему не решить =\ Я ппц ленивый, еслиб не моя лень ябы мог деньги лопатой грести, а мне таааак лееень сайт какой-нить открыть, или искать работу по PHP, токо когда в осеку сами ломяца написать чёнить тогда пишу А так лень искать заказчиков, это ппц просто, да и писать скрипты иногда так лень =\ Но иногда бывает когда лень на пару часов уходит и я тогда быстро чёнить пишу В последний раз это был квест Хотя не, авторегер...
Хз..по разному. Вот читал как снимаеться MoleBox,смотрел в отладчике...и както скучно стало.Чегото круче захотелось,Themidу снять например
не тру) в интернете все пишут как хотят...и потом в два часа ночи читать учебник по русскому языку?это ппц задротство
Изучай язык программирования (системного лучше так как он интересней) Дальше как изучишь что нибуть ставь себе простенькую цель (которую ты можешь выполнить) К примеру написать ICQ бота (с чужим компонентом для начала) Вот и пиши в случае если чето не получаеться - есть к чему стремиться (то есть изучать язык программирования чтобы то что у тя не получаеться - получилось) Дальше так будешь постепенно изучать его ну и конечно больше возможностей будет для написания чего либо!
А вообще ТС ты вроде страдаешь болезнью "Делать нех" Так как лень и делать нех разные понятие (особенно понятие "наскучает") UDX насчет задроства вспоминаеться Сидит друг играет ночью (очень позднее время) Я ему говорю что он задрот А он мне отвечает "Не задрот, а игрок!"
у меня свой, охуенно проверенный способ.. ) Сходи в ближайший маркет, купи бутылку хорошего вина, прийди домой, включи какуюто позитивную, романтическую музыку и сделай погромче... выйди на балкончик ( когда темно ) и с бокалом вина под музыку тихонько помечтай! потом просто ложись спать, а на утро ты сам уже будеш знать что ты хочеш, и что для этого нужно сделать) отвечаю, сам к такому способу недавно пришел ..
+100 У самого бизнес раскруен, деньги идут стабильно, но что-то так лень их зарабатывать в последнее время стало, при том что думать практически не надо =\
Если нечего делать, иди в армию, там найдут, чем тебе заняться...я тоже до армии не знал чем заняться, даже перл от скуки выучил... А теперь скучаю по тем гражданским временам...я бы мог тааакого наделать...
Ппц, народ этому годами учится, а ты за день. Силёён... =\ А по делу, просто нужно быть упертым и делать все для достижения результата.
Я даже когда-то гуглил на эту тему, и нашел бредостатью... Сейчас найду, выложу _http://aneto.ru/news/255.html (Рекомендации, кстати с утра - холодный душ хорошо помогает проснуться, сам так делаю, дальше не читал) _http://lifeidea.org/2008/06/how-to-fight-lazyness-down/ (бредостатья) В общем, для оптимистов...