Наткнулся на отличный ресурс теста скорости соединения. Работает на flash, красиво... ТУТ у меня unlim64
Самый точный тест скорости это utorrent =\ Хотя не, если у тя скорость внутри сети прова 100 мегабит, то будет сидеры с твоего прова и нихера ты не затестиш, но вобще такие сервисы всегда меньше показывают скорость чем на самом деле =\ Такчто для мя uTorrent самое тру P.S> Некоторые далбо... не очень умные люди, заходят на спид тест, выберают "пирамидку" своего провадера а потом орут что спид тест гавно ибо он показал им 40 мегабит, хотя у них 128 kbps =\ Идиоты... И да, я хочу спать и мозг у мя туго работает
Godfather Bulan, кстати - значит твой проц не написал админам спид деста чтобы его добавили в список провайдеров... Тама провайдеры должы сайт выделить для спидтеста, тама лежат картинки для теста скорости и .txt файл для пинга, в котором лежат строки ping=ping И имаги тама разного размера, размер определяется по пингу Вот оно чо, михалыч
та нет, харьков, один из крупных провов, причем относительно недорого, порядка 25уе/месяц. брал на двоих, самое оно=)