Решил, в качестве практики, написать простенький спамер по мэйл.ру агенту. По большому счету, там ничего сложного нету, разве что почитать пару ридми, но суть ни в этом. Я написал следующий код, который берет мэйлы из текстовика, и шлет им авторизацию: PHP: <?php include "class.mrim.php"; $url=file('base.txt'); for($i=0;$i<=count($url);$i++) { $mra = new mrim; $mra->connect() or die("Connection error!"); $mra->login("anty611@bk.ru","1721") or die("Login error!"); $mra->message_auth($url[$i],"Privet yeban"); $mra->disconnect(); } ?> Этот скрипт рассылает на последний мэйл в списке, и когда я пытался заставить его изменить своей теории, то столкнулся просто с бредом каким-то. К примеру, при определенных обстоятельствах он рассылал на мэйлы только в том случае, если их в base.txt не больше двух. Я, конечно, не спорю, что я ломак пока в кодинге, но там все было реально правильно и скрипт выводил мне даже (я echo подрисовал, чтобы он мне показывал, что передает на сервер), что все верно, но рассылка не велась... Ладно бы я функций каких не знал, так ведь вообще какой-то дет.сад, хотя, мб я ошибаюсь... Помогите мне заставить скрипт рассылать на все мэйлы из текстовика... я вообще сейчас умру, если не поможете Если кому интересен этот бред недокодера, то класс можете скачать ЗДЕСЬ Спс
незнаю че там за класс но ващет по уму надо делать так хотябы PHP: <?php include "class.mrim.php"; $url=file('base.txt'); $mra = new mrim; $mra->connect() or die("Connection error!"); $mra->login("anty611@bk.ru","1721") or die("Login error!"); for($i=0;$i<count($url);$i++) { $mra->message_auth($url[$i],"Privet yeban"); } $mra->disconnect(); ?> + я думаю должна быть хоть какаято задержка перед отправкой сабжа... средствами php я незнаю как ее организовать хотя можно тупа так делать for($z=0;$z<1500;$z++){} // ну тут в зависимости от тактовой частоты процессора ))) так что я хз какое число надо и это тупа