в общем у моей девушки случилась проблема, она сидела в контакте никого не трогала, ей от лучшей подруги пришла ссылка, типо зайди посмотри что-то.. она зашла по этой ссылке, у нее вылетело синие окошко, которое ни закрывается, ни вызывается диспетчер задач, короче ничего не работает..с примерным содержанием. типо нарушена система или чет такое..и написано,если хотите возобновить работу компьютера отправьте смс с кодом..на номер Как от этого избавится? Видел эту тему здесь в болталке вроде, но не нашел ее.
Пусть это попробует..может и поможет http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 P.S Если можешь дай ссылку где вирус такой находиться,очень интересно
Вмндус заблокирован отправьте смс..?!? Ну я сталкивался с подобной хренью.. Кажись в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data были какието файлы с названием типа "блокер" или что-то вроде этого.. Сейфмод или лайфсиди, если сейф мод вырублен... Был ещё случай, когда в All Users\Application Data их не было.. но тогда винда сама врубилась после какого-то сочетания клавишь.. Жал от балды на контр альт делит и другие сочетания...
Fepsis C:\Documents and Settings\All Users\Application Data были какието файлы с названием типа "блокер" или что-то вроде этого.. Сейфмод или лайфсиди, если сейф мод вырублен... а как ты посмотрел что они там были?ведь компьютер не функцианировал..ни на одно действие не откликается..
Fepsis вообще то таких вирусов до фига и они куда угодно копируються А вообще переустановка виндувс тут тока поможет если грамотный кодер написал троян
А ты где изучать собираешься?на VMware...или рбк стоит? Могу дать ссылку,там есть похожий вирус,тока вот синего экрана нету
Not Found... это не помогло..!!! как я понял этот му%дак таким образом поднимает себе рейтинг вконтакте...он просит отправьте смс с текстом id99798 на номер 2090 посмотрел этот айди, это еще к тому же фейк оказался, урод он.! конечно может я ошибаюсь что это контакт, просто номер 2090 там таких нету
Ну я написал грузись через сейф сод (безопасный режим) или на крайняк через лайф сиди... Если прокатит сейфмод убери ещё из автозагрузки всякую херню...
Fepsis сефмод не канает, при в ходе в windows вылетает синие окошко..!!! а как через лайфсиди зайти?!
при загрузке клавиша F8 или F11...может ещё какая,на разных компах по разному далее выбираешь диск с которого загружать систему..
IE это Internet Explorer как мне ведомо имено в этом браузере троян использует уязвимость юзай Mozila Ну как как в биосе настроил загрузку з CD-ROM тыкнул диск с Life CD загрузил и начал рыскать по реестру (regedit), и убивать все подозрительное и так далее Впрочем смешные вопросы а еще специалист О_О