Не знаю, что выбрать Asus Eee PC 901 или MSI-Wing U90. Цена у них примерно одинаковая. В первом нравиться долгое время работы аккумулятора ~8часов, во втором большое дисковое пространство. Что бы вы выбрали?
там, где больше дисковое пространство..хотя если оно сильно надо, то можна докупить внешний жесткий диск, хотя он тоже будет хавать энергию
Сам ты хлам. Цена та же, жд побольше. В журнале за НГ была статья о сравнении таких ноутов, еще EEE PC901 неплохой, Acer Aspire One посчитали лучшим, да и обьбективных причин там было достаточно.
Асеров Aspire one много моделей! В своем примере я показываю ноуты, ценовой категорией в 10килорублей. EEE PC901 есть в моем сравнении
Там основная одна, по бюджету смотри жд => с 8ми гиговым жд дешевле, с 160гб самый дорогой, ну и конечно экран, есть 8.9 а есть 10. Тебе вообще для чего ноут нужен?
Сколько такая бата стоить будет и подойдет ли она к Windu? Вся трабла ведь в том что ценовая категория 10килорублей. Дешевый Асер Аспайр с 8ю гигами, это оч мало. Ноут нужен чтобы в различных местах где нет розетки выйти в инет\посмореть фильм.
Дисковое пространство - не проблема. Внешний винт на 400 ГБ можно купить за 2к рублей.А вот в поисках специфичной батареи будет сложноее, по крайней мере в наших глубинках
Во чоткей поцык, все па панятиям, уважуха и проспект. Я давно уже присматриваюсь к линейке Asus eee pc * , уж больно она ценой завлекает да и эргономично
Это любому понятно,что в тырнет магазине купить. Но то ли на руки получить сраз, толи ждать 2 недели...