Нужен простой в использовании, чтоб можно было его отключить. И не нужен apache и.т.д. Нужно просто, установил и работает, не нужно настраивать. Желательно: - поддержка php - phpmyadmin - mysql (не обязательно, уже есть.) Думаю все... У меня стоял пару месяцев назад подобный. Только я забыл как называется vergino serv вроде. Но найти что то не могу.
без апача все таки не обойдешься все работают "из коробки", ничего настраивать не нужно. xampp wamp(я его юзаю) easy-php
а мб он хочет пхп юзать под iis !? но я бы не советовал, говнясто это .. да и без дополнительных настроек там не обойтись ..
Все ок, уже wamp качаю) Я перепутал, я имел в виду типа отдельно apache, php, mysql не надо советовать мну ставить. Нужны сборки. Спасибо geezer.code и kernet за то что напомнил как правильно vertrigo ставится, можно темку крыть) 159932 не iis тоже под свои цели. У меня он уже есть и работает во всю. Только я не хочу на него всякую хню ставить типа php, mysql. Хочу четкое разделение чтоб было.
wamp пускает по умолчанию сервисы на стандартных портах мускул на 3306 апач на 80 а у тебя эти порты уже заняты, иисом и мускулом который ты сам ставил. придется залезть в конфиги и поправить порты.
Спс чуваки, настроил за 10 минут. После того как отписал #6 пост. Да действительно, дело было в портах. Перенес на другой порт и все норм. работает. До этого проблему решал, банальным отключением IIS.