Мне нех делать и я решил_:"а вдруг кто захочет?" ТАк вот... на сайте квипа есть прога, через которую можно все контакты в один файл сохранить. и из одного файла сразу закинуть в список ....Называется она квип контакт менеджер... если кто захочит обменяться пишите- я выкладываю, вы выкладываете... Это чисто так-, чтобы пополнить список контактов...
)))))) тема бред возьми powerful generator и т.д. подобную софтину и генери себе списки друзей))))) ТС что тебе это даст? лист для спама? хз... ну дам я те куеву тучу номеров и что дальше? будешь всем стучать и говорить прив дава поменяемся контакт листами? сорри но я в этом не вижу ничего разумного...
ТС, дурак? Если у тебя забит контакт лист твоими одокласниками и прочими школьниками, это не значит, что у других так, у кого то в контакт листах могут быть деловые партнеры, люди с работы, и просто очень важные контакты, которые не должны оказаться у кого то! И в чем крутость, то что у тебя много людей в листе, но ты с ними не общаешься. ТС типичный школьник, не по уровню знаний или возрасту а по мировоззрению и сознанию.
ТС, дурак? Если у тебя забит контакт лист твоими одокласниками и прочими школьниками, это не значит, что у других так, у кого то в контакт листах могут быть деловые партнеры, люди с работы, и просто очень важные контакты, которые не должны оказаться у кого то! И в чем крутость, то что у тебя много людей в листе, но ты с ними не общаешься. ТС типичный школьник, не по уровню знаний или возрасту а по мировоззрению и сознанию.