Люди добрые,не могли бы Вы мне помочь..взломайте пожалуйста аккаут вконтакте(мой)...Забыл пароль..Кто хочет помочь простому смертному,черканите в личку.. PS + поставить не смогу,но смогу отблагодарить бонусами на трекерах.. PS в теме просьба не флудить..
там за взлом требуют не малые деньги.. Я уверен что тут есть люди которые могут не задумываясь,как говорится "одним щелчком" мыши,взломать мой акк..Но весь вопрос в том,станул ли они этим заниматься?
Одним щелчком нельзя. Фейк тут тоже не пойдет. Выход из ситуации - только восстановление пароля на мыло, скопируй его оттуда, а не переписывай.
Забудь и зарегай новый! Раз мозги куриные кули себе такие пассы ставишь для того чтобы вскрыть контакты нужно для начало вскрыть мыло, а потом только восстановить пароль! Другого способа в твоем случае НЕТ и быть не может!
пздц какойто предлагают помоч, не хочет боится что кинут хотя я почемуто на 100% что не кинут, но ето только мое мнение хз почему =) можно подумать точто к тебе пасс на мыло приходит тот который ты при реге акк указывал, а человек тебе в ЛС или в аську напишет типо давай Мыло я попробую твой пасс сбрутить(в чем я сомневаюсь очень сильно) ты тоже так же ответиш: "я такой наивный?"
уже ответили в чем дело, ТС, если ты стремаешься, чего тогда спрашивал на этом форуме? Придут, ни сисек не покажут, народ местный начнут подозревать фиг знает в чем. genyek, тебе тут никто и ничем не обязан, если спросил совета, прислушивайся к ответам.