Здравствуйте. Перейду сразу к делу, у меня любое полноэкранное приложение грузит под 100 % опера,винамп, СS 1.6 КСТАТИ С НЕЕ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ что делать хз. Когда правой кнопкой на что нибудь нажимаешь меню не показывается только если провести мышкой на том месте где оно должно быть появляется win xp SP3
с каких пор винамп и опера полноэкранные? ты уверен, что грузят именно эти процессы? проверься антивирусом.
проверил все 700 гб нашел токо чистые файлы которые палятся я в них уверен, согласен не полноэкранные но всё же
е*нулся чтоли? если так подходить к решению любой траблы то что с этого получится? тс прогони машину avz а потом dr.web cure it подцепил чтот скорей всего
я думаю что проще всего перезагрузить систему... Кстати а как процесы автозапуска снимать?!а то я в этом деле не проф
собсно почистил авторан почистил процессы проверил хард на ошибки всё норм и страности случайно глянул задержку памяти и ужаснулся латентность 258
Пуск>выполнить>msconfig Общие>*выборочный запуск Автозагрузка или через: Advanced SystemCare 3 CCleaner итд vavilrus, тоже кст можешь почистить этим Registry Booster 2009 Advanced SystemCare 3
А остальное насчет убей процессы, почисти реестр, переустанови драйвер - пустая трата времени имхо. Ну да, если процессов не 100 У меня тоже после определенного промежутка времени винда "умирает", после переустановки она оживает