Пришло время писать диплом. А вот с темой не могу определиться. Уже много чего написано. Мне нужно что то оригенальное, чего еще нет, или есть но с большой кучей недостатков. Жду ваших хакерских предложейний.
Сделай авторег акков Вк и мамба, чекер акков, поддержку прокси, встроенный спамер и к антикапче всё это дело. На C#. Коммисию я уже организавал, диплом получишь после предоставления проекта в личку. Диплом подписывается председателем Государственной экзаменационной комиссии, ректором учебного заведения и секретарем вуза великим и ужасающе справедливым REBZ`ом! Да будет так, аминь!
Собери популярные алгоритмы хеширования (md5, ripemd, sha и т.д.) в одну тулзу, у меня было такое задание на летней практике.
Конечно сделать такое можно. Тут самое сложное это капчу распознать. Я бы всеми рука ми ЗА такой проект, но боюсь кроме античата не кто не оценит. А вот мой руководитель пошлет меня на хер с такой темой, и еще там у нас все преподы в шоке были, когда кто то их пароли отснифил и выложил в паблик, могу попасть под подозрение... А у меня встречный вопрос, допустим в будущем я напишу такой супер проект, что с него можно заиметь кроме респекта? или сделать проект опен соурс и не кто не сможет на нем заработать?
Например? Сделать что то крос платформеное? Один кодер писал крос платформеный файловый менеджер как диплом. Говорил что удачно, но это было года два назад.
Где-то видел интересную штуку под это дело, что-то типа бота, сам покупает/продает, причем делает это даже в небольшой плюс. Вот разработка такого товарисча, как мне кажется, была бы неплохой темой для диплома)