Народ подскажите: что надо прописать в файле index.php, чтобы ответ от сервера был такой: внутренняя ошибка сервера??? или чтобы была имитация, как будто бы сервер и днс не найден и не найден только для файла index, но не для всего остального. Мог бы переадресовать главный домен на другой ип, а поддомены оставить, но мне нужно, чтобы сам домен работал, но с имитацией на главной странице или ошибки или не найдены днс.
Ай ладно, не важно, просто домен сменил на более спокойный. Но если кто знает, на будущее напишите пожалуйста, какой код использовать? для внутренней ошибки index файла и если возможно, именно для индекс файла, возможна ли имитация не нахождения днс.
Если вообще удалить этот файл, то там автоматически показывает все файлы и папки в столбик, которые есть на хостинге.
А если тупо написать в индексе то, что ты хочешь там увидеть... "внутренняя ошибка сервера" ну или что-то другое..)
Нет, есть такие странички - найти одну такую и перекопировать код php и будет ошибка сервера. Ладно, всем спасибо. Домен сменил, ничего делать не буду, всё равно через месяц закончится его оплата и он мне не нужен - хотя красивый трёхзначный.
в начало добавить: <? echo '<html><title>500 ERROR This page is not available</title><body><center>500 ERROR This page is not available !!!</center></body></html>'; exit; ?>
И что? Ответ-то сервера не будет 404 или другой ошибки! Будет написано, что все выпонилось... Вот то, что ты написал написано то будет, но вот если посылать пакеты к серверу, то обратно мы примем, что все нормально и все лбработалось, т.е. ошибки нету... =\
просто зайди на сервере папка должна быть,называется примерно так: errordocs или просто файлы в httpdocs должны лежать об ошибках. Выбери какой те нужен,скопируй из него код и вуаля. ппц