Гуру и аксакалы! Помогите! Позавчера угнали аську ... обидно блинн... столько народу меня знает по этой аське!!! Проявите благородство и силу - помогите вернуть UIN 1211733.... если нужны подробности - можно по почте zippo@tut.by...
сорри за ламерство, но КАК это - ретривнуть? я вижу , что УИН в оффлайне и на нем нет моих имен ников и е-мыла
"Ретривнуть" - это как-бы через систему забытого пароля послать новый пасс на примари-мыло, которое привязано к твоей аське ))) Вроде выразился на доступном языке )))
ага.. пасиба ! но я это уже пробовал! сервер отвечает, что мыло указано не верно, хотя я указывал свое мыло, то которое было в примари ...
Lolik не знаю кому как, мне понятна система эта, когда у меня УИН угнали, у меня было на аське моей несколько мыл (штуки 3-4), секретные вопросы не стояли, когда у меня её угнали, я пошло на страницу ретрива ввёл номер аськи и мыло, мне на мыло пришёл ключ длинный, я его открыл по урлу, затем ввел секретные вопросы (забил т.е. их), и всё на мыло которое я опять-же ввёло пришел пароль, вроде так всё было )) если мне не изменяет память.