Кто нить смотрел уже в более мение нормас качестве? Есть ссылка на скачку? Че там Бэль опять молодцом прыгает?
А Марли и Я, в норм качестве? А то скачал за гиг, там сучара какая-то в кинотеатре пол екрана заступила.
ни о чем.. унылая хрень, с первой частью ни в какое сравнение не идет. зря время потратите, не смотрите.
Кто нибудь знает где скачать вот это: http://russia88.ru/main.mhtml?Part=5-2 ?? Или хотябы кто нибудь видел?
камп рипы надо качать тому кто сильно следит за киноновинками,а потом если фильм сильно понравился в HD можно скачать
+1 видел рекламу уже давно, вот жду двд рип)) блин мечтал прям о продолжении и бог услышал мои молитвы)
хорошо снят рокнрольщик. Его стоит смотреть. Хулиганы 2 унылое говно. Я искрине не советую смотреть такое кино. Ничего общего с первой частью, до боли заезженый сюжет, актёрская игра - говно, ландшафт - говно, картинка - говно
А мне понравились Хулиганы 2. Считаю классный фильм. Естественно по сравнению с первой частью это не что, но по сравнению как фильм - шикарно. Кто-то сказал про сюжет... Ну я именно такого сюжета не видел еще.
верно отметили, Грин стрит 2 - полнеший УГ, с первым не сравнится. а КамРипы воще качать смысла нету В общем, близится апокаллипсис и скоро все мы умрём