детское время прошло, иди проспись а то в школу опаздаешь, "на линейку." Пиздатый фильм это реквием и на игле, ^^
я не только бибиси смотрю. Я ещё и малахов плюс смотрю, поэтому инетелктом со мной мериться вообще глупо. Могу посоветовать тебе есть салатик из огурцов помидоров сельдерея, репки, укропа, чеснока, боярышника, кровью единорога, соком берёзы, какашкой дикой лягуаны. Заправляют салат как правило уриной. На себе не проверено, но генадий петрович говорит что помогает.
всё чт про нариков то отличный фильм? Реквием - (имхо) гавно, неочём, повседневка, На игле таже самая повседневка, и совсем не со смыслом, но интересно смотреть, хоть сюжет какойто более менее нормальный
"хотел сначала написать иди в ***(с)", но думаю действительно грубовато, повседневка всякая, по СТС ТНТ и прочим мега каналам, ОБОСНУЙ сказанное, или гоу пересматривать фильм.
Я не смотрю телевизор, а ты наверное тлько им и живёш, не выходя даже на улицу и не зная что творится... Такая же самая еб...ня.. Каждый день такая хрень случается как в реквиеме, "ктото теряет а ктото находит" поэтому и повседневка :\
по твоим словам почти каждый фильм повседневка, иди пересмотри и сделай здравые выводы, а не путай кислое с длинным, Доводы, поводы? обоснованность? не задевай за живое, и продолжим беседу на ровной волне.
великие кинокритики, вы хоть видели работы даррена аронофски кроме реквиема ? работы джармуша ? мне что-то подсказывает что нет. Да да, этим самым я показываю что я разбираюсь в кино, а вы нет.
Заводило было скучно что с ним не говорят, ты этим показал что тебе не хватает внимания... уделим тебе его), как дела?
в моём посте есть что-то не по теме ? Если ты заявляешь о том что ты разбираешься в кино, ты должен для начала знать работы великих. Про феллини тут упомянать я думмаю даже не стоит. Что касаеться внимания, чтож вы невнимательно както читаете тред. я уже писал что я ничего немогу добиться, поэтому самоутверждаюсь на форуме, показывая какой я *****тый и т.д. Ну откуда ко мне может возникнуть внимание в реальной жизни ? конечно надо ваше привлекать.
В лучших традициях Ачата: Начали за здравие, закончили за упокой. По сабжу: любли фильмы, построенные на реальных событиях. Например "Свой Человек", "Донни Браско", "Жизнь Дэвида Гейла"