воистину говно смотрите. лучше бы смотрели научно развивающие фильмы от бибиси. Сильнодохуя разбираемся в киниматографе?
ZavodiJIo, сильнодохуя смотрим унылое гавно по бибиси? Книжки, блять, читайте, а не пиздите на форуме Один круче другого, лишь бы выебнуться.
ой бляяяяять))) сильнодохуя DD нупиздецна***, вы ч0 внатуре и ббс гавно, нужно смотреть секс в большом городе ибо там сараджесикапаркер!!!!11
Фильм ниочём. Таких персонажей как там в жизни не встретишь. Всё плоско. Хенкс играет как мудак,не говоря уже про это 2-х метровое палено.
Меня просто бесят всякие васи которые от петей услышали что фильм охуенен, идут его смотреть и не вынеся ничего своего сразу думают насколько они охуенные, что понимают такое глубокое кино, и что у них есть свой вкус, что качественное кино это то что советует вася. Я вот не вася и советую вам смотреть что либо более полезное. Смотрите малахов крест по утрам.
я никогда никому жопу не лизал в отличии от половины форума и никогда ничего не боялся тебя послал нах потому что ты только что зареганный и на форуме только 2мин., а уже пиздишь что-то, а значит чей-то мультиакк