Посмотрел, админы-модеры лютуют с обновлениями раз в 4 дня) так вот) в какое время лучше апать тему?) когда сидит больше народу, чтобы все увидели, или наоборот, когда никого нет, и тема провисит дольше? чего вы по этому поводу думаете и советуете?)
лучше апай когда на сайте есть админы или СМ, чтоб тебя по быстрому забанели и ты не создавал бредовые темы
=) смотри выше - цель конкретизация) PS почему когда создаешь флудилку все сразу кидаются отвечать, а когда нужно помочь...)
ЕСЛИ ВАС ЧЕГО ТО СМУШАЕТ НЕ СМОТРИТЕ... а то что я тут сижу в любое время , да! сижу, дома я в инете всегда > на ачате, на учебе с ноута , в др время с кпк > всегда тут почти. оставь свое при себе.
ЧАЩЕ! Ч-А-Щ-Е! если ты сидишь тут каждый день сутками то... кхм... у тебя проблема с психикой либо перелом) PS блин,меня смущает аватар)
Думаю, что правила для всех одинаковы и советую уважать труд модеров, или хотя бы потом не ныть по поводу удаления темы и минусов в репутации.
ЕСЛИ ВАС ЧЕГО ТО СМУШАЕТ НЕ СМОТРИТЕ... а то что я тут сижу в любое время , да! сижу, дома я в инете всегда > на ачате, на учебе с ноута , в др время с кпк > всегда тут почти. оставь свое при себе...похоже у вас школьник проблемы реальные с ЛИЧНОСТЬЮ.
походу больная тема х) чего ж так бурно реагировать и палиться? х) ps чего в жизни не хватает то и на аватар?))