Стоит ли оставаться с человеком, которого ты любишь, зная, что он тебя не любит? Раньше всё было по-другому. Всё было хорошо... Что мне делать?... :'( :'( :'(
Не стоит, собрать волю в кулак и сосредоточиться на учёбе/работе или на чём либо ещё. + поменьше контактировать, с глаз долой из сердца вон. З.Ы. Да, это закаляет..
Вероятность есть, но не стоит жить надеждой... Нежели ты хочешь просто ждать всю жизнь? На мой взляг лучше прожить жизнь офигенно, гулять, веселится, заниматся любимым делом и т.д., а не ждать сказки... Да, больно, но стоит забыть про такого человека. Такой ччеловек придаст и в следующий раз и будет куда больнее. Успокойся) Убери кислое лицо, поспи, и будь веселым по жизни человеком... Ты еще найдешь настоящую любовь! Если умеешь любить, то это любовь придет сама!
kyoko, сможешь, но гораздо легче тебе будет, если вообще не будешь видеться хотябы пол года. (Да, вот тут придётся всё таки стать мужиком)
Отдаляйся и не видься вне универа, и в универе тоже личное общение до необходимого минимума. Если спросит, то прямо и скажи, что тебе нужно побыть пол года одному, разобраться в себе, скажи что потом начнёте снова общаться (в идеале это не должно быть правдой, впрочем там тебе будет виднее).
А чёрт... Тогда суть совета таже Но объяснение не "Будь мужиком", а "Лучше ни с кем, чем с тем кому не нужен" З.Ы. Чтото я просмотрел что это девушка про парня