Вообщем начну с самого начала %) Сначала мне подарили телефон на ДР ... на 13 лет...S75 siemens..**** классный был ) сломал я его..точнее лень было чёто делать , сдал - дали плеер ... Explay M20... сломал тоже хотел обновить прошивку - обновил ... не стал вкл)) Теперь Explay T9 - ну и он сломался кажись... вот ссылка Чё делать? он включается - экран белый..и всё а должен - включаеться,тот ёбаный робот показываться и меню показывать должно ...а нифига нет Как можно починить?
Ммм, красивый телефон А так чё ты тут делаеш, неси в ремонт =\ Если скажут многаденег заплатить оставь у них и всё, всёравно в мусор тогда
У самого creative zen 8gb (нравится из-за его барби сайза и по качеству не уступает айподу, +легче и меньше) explay юзал у друга, кароче не могу не чего положительного сказать о нем. -не выдерживает заявленного времени работы... -тормозит и виснит -плохое управление -отсутствует поддержка (нет новых прошивок итд) -качество звука - не очень + только цена ))) ну на таких вещах я думаю лучше не экономить... Взял недавно наушники - советую. Panasonic Rp-HNJ300 (вкладыши, отличные басы, идут вместе со шнуром в селиконовой оплетке (провод в шнурке), регулирется длинна везде, вполне адекватная цена рублей 550) (их вставляешь и сзязь с реальным миром потеряна )))