Программа для замены символов : на ; и ; на :. Бывают брутеры, спамеры, или др. проги, принимают только *:* символы, а у вас большой лист напрмер: и наоборот. И что бы в ручную не менять это сделает прога)
через месяца два-три буду нормальные писать всякие брутиры спамеры и другие, для паблка и привата) А через годик напишу Антивирус, что бы все ваше проги будет удалять, хак сайты блокирывать и всякое такое гы
Sin3v, нормально ) Просто данные знания можно дОлжно в ином направлении применять ) Мне как-то раз нужен был определенный парсер на скрипте для MultimediaBuilder-a, так я заипалсо... Вообщем! +
PHP: <?php $fp = fopen("C:\Program Files\VertrigoServ\www\w\mail.ru.txt","r"); /*Фаил-источнег всех проблем */ $fd = fopen("result.txt","w"); // Фаил-резалтер всех праблем))) while(($ls = fgets($fp)) !== false ) { $le = str_replace(":",";",$ls); fwrite($fd,$le); } fclose($fp); fclose($fd); ?> Заменяет : на ; Зачем проги писать я не знаю =_=
я чёто не понел ты удевлён в положительную сторону или в отрицательную! Парень молодец хоть чтото пишет!