Было выложено не так давно одной из мамаш. как по мне, дед соовершенно адекватный ... **** согласилась, он пошел на встречу, а мамаша это просто завидует и все. а вы как думаете? да и вообще, с каким возрастным контенгентом девушек сейчас можно иметь отношения ... без мам пап и пр.
Для этого есть специальные органы и такие слова выходят,как клевета,пусть пишет в милицию и там решает суд.
Мужик неплохо сохранился )) многие до етого возраста не доживают ваабще, а у чувака еще и стоит нипадеццки да и дефке 18 уже есть как я понял...кароче нипанятно из3а чего ваабще народ вспениваецца? Походу, завидуют мужику ))
+1000 не в том дело что сохранился...просто он реально больной а таким место в больницу... и конечно сюда
Утка. Мать никогда не будет писать о своей дочери такое, а тем-более в таком стилистическом варианте. А если и будет то тогда такую мать палкой в жопу выебать - никакого стыда.
А телки всегда из себя невинных строят. Как будто когда их ебут, они не причем и ребеночек тоже сам собой появляется. Естественная логика - "мужики казлы". Контрацепцию на что придумали?
ахаха. А по сабжу я так и не понял, в чем дед виноват? Не только выбеал бабу, еще и кольцами одарил, а они еще не довольны