Тяпнули фрейм ко мне в блог, не могу найти. В исходном тексте его видно: А в файлах не могу найти, в индексе нету, в индексе который в папке wp-content был, я его удалил, а он почему то не пропал. Куда их ещё могли распихать??
Посмотри сдеся - \wp-content\themes\текушая_тема\ а вобще можно записать во многие файлы, где именно вылазитет ифрейм, в начале или в конце страницы?
ищи в файлах темы, 100% там, а вообще следующий раз юзай плагин http://mywordpress.ru/plugins/belavir/
Ну тс же написал что они в плаен тексте, хотя может какая то часть из них может быть с обфускацией, может также быть и в js засунули, ТС поменяй все пассы на ftp, доступы в админку, также если ты помнишь дату когда заливал на сайт файлы зделай поиск по дате изменения, хотя она легко обходиться touch.
Они в плеин тексте при выводе, а в сорсах могут быть типа PHP: echo base64_decode("PGZyYW1lPmxpbms8L2ZyYW1lPg==");
втыкай маяки в файлы: баш скриптом в каждый файл папки втыкай нечто: <-- file name --> потом уберешь это. это разобьет вывод на части и будет проще найти. но встречал и извращенцев, которые срали переменные в одном файле, которые штатно выводил другой файл нашел этим способом