Офф...

Discussion in 'Болталка' started by Nomask, 1 Mar 2009.

1. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    блять хоть те кто не посвящён не влизайте в тему епт , этот радмин лежит ТУТ

и ТУТ

и тут /showthread.php?p=1075217#post1075217

2 †CyraX† так что если не теме , молчи ....

2. Nomask

Nomask Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    И хватит, "****" меня пинговать гадина - не выйдет уже с експлоитом - Вася!
    Остепенись, извенись, и живи дальше - хоть и "гад" - но не убивать же тебя... за ето!
    Свою карму ты найдешь! И поубирай своих клонов с ачата Сам, что бы я не бы я снова не оказался "гавном" в твоих глазах!!!

3. Nomask

Reputations:
    0
    Стоппик что тут говорить о радмине, когда ты сидел в тачке единомышленника, в дружеское время (причем без моего ведома) - и наблюдал за всеми моими действиями - и когда я тебе написал что у меня уже ктото есть на тачке, ты разводил руками и возмущался - кто ето у тебя там?, какой падонок - так ето ты **** и был!!!! Ты от спида не помрешь!!!!!!!!!!!!!!

4. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18

Ой да ты ещё и дурак , кароче с кидалами на вроде тебя , поступать только Так

Я всё сказал !

5. Nomask

Reputations:
    0
    Писец короче...
    Убедительная прозьба к лицам имеющим здесь повышенные пивилегии - прочтите все, что тут было написанно - и приймите какие нибудь меры (пусть даже не в мою сторону, значит будет у меня возможность подумать о своих "поступках")

А тебе Пиндос, еще раз отдельно, Выкладывай Всю переписку - а то, ты как ссыкун какой то - плюнул и в кусты!!!!

6. Nomask

Reputations:
    0
    И в завержение етой гнустной демагогии...
    Ты ГАД - в переводе в уголовного жаргона - Человек который тебе , одной рукой, крепко жмет руку и уверяет, что все нормально, а второй - достает из манжета "острую финочку" и тулит ее "тебе" под лопатку!!! - В нашей ситуации - тот - кто с радостью тебя встречает в глобальной сети и делится своими удачами и не удачами, а паралельно, (не удержавшись от соблазна) лезет к тебе на компьютер (где хранится святая святых - видео записи и фотографии моей семьи (жены и детей), а после етого устраивает тут игру слов, и в собственно-установленном порядке преподносит информацию - я бы тебя только за ето к стенке!
    Падло!
    С начала 2007 года мне поставили два минуса - за то, что я просил человека сломать мыльник пасажира, и пропал... Человек сломал мыльник и ждал от меня результата, только я был в ето время в СИЗО №25 - и получил минус с контекстом -"Пропадать не хорошо!"
    И ты знаешь, я даже обжаловать етого не собирался - потому, что Он был прав! Какое ему дело до того где я и как я...
    Ну а тут по твоему звону, получается что я злостный...
    Ты просто падонок, и мне очень жаль, что у меня пока что не хватает головы, что бы тебя наказать через инет (в живую, тебе бы серии из 3-х, хватило, что бы оказаться в больнице) - но я смирился с тем, что ето "интернет" - и семимильными шагами направляюсь к поставленной цели, и тогда я смогу тебе-подобных, ебашить через интренет, не хуже - чем справляюсь в живую!

#26 Nomask, 3 Mar 2009
    Last edited: 3 Mar 2009
  7. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Молодцы!:) А то скучную литературу замучился читать:(