Делать было нечего..Дело было вечером =\ Я думаю кто смотрит Нашу Рашу и кто слыхал песенку Михалыча поймет =) PS Егорыч,Hormold,Mailbrush,не в обиду...Это просто шутка =\ Code: Егорыч... Егорыч... Егооорыч... Егорыч!.. Есть один начальник цеха..На нашем портале,его зовут Егорыч...Все с ума по нем сходят.. Каждую ночь всем Егорыч сниться,его мышка,моник,клава и вирустици! Константиныч,Зедич,Скрати,Нарыч из них нам нужен только ты один Егорыч! Без тебя Егорыч жизнь проэкта не бела,Без тебя Егорыч юзеры сошли с ума.. Надвигается тема для тесной работы,подойди,Егорыч,Забань попроообуй... На территории форума поют Грины,о вашей крепкой Админской любви!!! Банишь юзеров во сне,и в туалете... Замирают стрелки на форумных часах,когда заходит к нам Егорыч с острЫми стрелами в руках... В твоей горячей админке попахивает баном!Эй,Егорыч mailbrush'a ты не трогай =( Заходи в любое время в нашу дружную семью,тебя встретит ~Hormold~,ну остальное ночью.. И он тебе покажет,все что умеет,Егорыч,Ты не пожалеешь! Егорыч....горыч...это вот пасивка,Егорыч...горыч...А это вот активка. На территории форума поют Грины,О нашей крепкой общефорумной любви =)
не в рифму (потому что не все могут быть поэтами ) и без смысла (потому что хотел подогнать в рифму а не под смысл) но задумка прикольная) +
http://dump.ru/file/1910737 -- Мой ответ Генератусам, анусам и вантузом. Сегодня на о крайне я вышел из тачилы заводной, Пацана подставил, переехал и уехал. А он урод, поднялся, кричит мне \"КОЗЕЕЛ!\" А я задний ход, по харе ему и в рот!