Не запускаютца EXE файлы. Во общем на скрине всё видно..для каждого файла приходиться указывать его настоящий путь... Походу всё это из за Касперского...ибо его установил и такая шняга приключилась... Восстановление системы не катит..ибо все точки пропали... при попытке выполнить reg файл Менял доступ..всё равно так..вручную даже вносил изменения всё равно...
Была такая же ситуация. Подцепил вирус какой-то. Вроде RAhACK Для пущей надежности рекомендую переустановить винду (ибо антивирусы могут уже не помочь, разве что только с болванки загружаться, и это только при условии что вирус в базах есть, который ты подцепил). 1) Меняешь винду 2) Ставишь Каспера/Авиру 3) Обновляешь базы 4) Ставишь дрова 5) Дальше пох З.Ы. Написал по-порядку, ибо сам как-то лоханулся и поставил сначала дрова, а потом антивирус; ну дрова собсна заражены и были =)
Попробуй заюзать тогда загрузочный диск с Каспером. Прочекает все из-под dos-mode =) Других вариантов лечения проблемы - не вижу, ибо не ясна сама проблема (т.е. что это: вирус, приколы друзей, другие повреждения системы). Но дело 99,9% не в каспере и не его модулях. Если получица - загрузись в safe mode, закинь AVZ, прочекай в сейфе им (если не получается прочекать в сейфе - попробуй АВЗ кинуть в автозагрузку, мож стартанет с системой). Если не загружается сейф-мод - начит побита ветка реестра, отвечающая за него. Тогда только реинсталл...
Может драйвер установочных файлов слетел? У меня такое было. Надо драйвер скачать. Только я не помню как называется.
Драйвер установочных файлов? Я так понимаю ты говоришь о msi-package ? В таком случае я вижу что ты пытаешься запустить Оперу, а она к ним не имеет никакого отношения. Мммм... Что ж тебе придумать... Короче! Берешь ща запускаешь Диспетчер (если он запустится) и убиваешь абсолютно все, что сможешь убить (даже эксплорер); дальше гоу в msconfig и services.msc - тут тоже убивай все левое. И сразу в ребут. Если получица что-то запустить - тебе повезло =) Главное не перемудри с отключением служб и автозагрузкой (мож у тя там на клаву спец. утилиты или еще что-то экзотическое)
DimOnOID у вас поврежден реестр. ищите systemroot\windows\system32\ наличие файлов amvo0.dll и amvo.exe и в корневом с AUTORUN.inf со ссылкой на exe файл и удалите их все. (NOD32 справляется этим, убеите гавно-каспер) потом программой RegDat 1.3 / RegDatXP 3.0 можно смело с реестром работать. сделайте reg файл с этими данными и запускайте: Code: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe] @="exefile" "Content Type"="application/x-msdownload" [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\PersistentHandler] @="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile] @="Application" "EditFlags"=hex:38,07,00,00 "TileInfo"="prop:FileDescription;Company;FileVersion" "InfoTip"="prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon] @="%1" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open] "EditFlags"=hex:00,00,00,00 [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command] @="\"%1\" %*" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\DropHandler] @="{86C86720-42A0-1069-A2E8-08002B30309D}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers] [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PEAnalyser] @="{09A63660-16F9-11d0-B1DF-004F56001CA7}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PifProps] @="{86F19A00-42A0-1069-A2E9-08002B30309D}" [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\ShimLayer Property Page] @="{513D916F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}" потом идем по адресу в рееестре: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL и там должен быть: CheckedValue=1(DWORD) вроде все./..
B1t.exe Примерно так я и решил проблему... Только амво у меня не было..и ещё вспомнил одну мелоЧЬ.... в начале у меня все exe файлы отправлялись в оперу...это случилось после проверки каспером..и перезагрузки по его требованию///