народ привет..... кароч грустно мне изза одной штуковины.... не буду тут грить а то шяс куча наклепов полетит... значит дело в том что я ищю хорошого специалиста в теме хака который сможет руководить(возмет на себя большую часть работы) проектом... все детали в асе З.Ы. еси кто считает "те нуно ты стучи" то пишите аси сдесь... З,З.Ы. тема не обсуждается.....(писать номера для контакта)
я же просил не писать тут обсуждения.... стои не на фрихосте.... я норм прошу людей которые готовы помочь
бесплатно чувак=) проект будет считатся полностью другого человека, вместе со мной.... мне просто надо обознонаного чела=)
ТС, ты пойми, что за "бесплатно" уважающий себя "хакер" работать не будет. P.S стукни ему webkill'у http://webkill.ru
а что вебкилл???? я чот не понял конкретней плиз.... и еси есть дай его аську я не грю что полностью бесплатно.... я спрашываю не поможет кто нить с проектом, канеш еси вырулю, тогда будут деньги, сами понимаете......
Хм... ты человек ничего в этом не понимающий. Зачем тебе такой сайт? Представляю сайт норм есть, раскрутился, а тут админ спрашивает "Ребята, а как мыло взломать?"... Да и каким образом ты вырулишь проект? СЕО? Сам ты ничего не сделаешь!!! Ибо, что бы норм раскрутить лучше всего черное СЕО, а ты видимо даже не знаешь, что такое дорвей =\ Создай сайт о том, как вредны наркотики и что вообще на улицу опасно выходить!