Вообщем всю ночь не мог заснуть из-за зуба и головной боли из-за него же. Поликлиники по удалёнию не работают сегодня ((. Таблеткм все по выпел не хера не помогает. ЧТо предложите сделать чтобы протянуть до завтро. Боль очень ужастнаяя.. Вообщем я пока надумал, пиво набрал литров 6 пью сижу, думаю возможно поможет но токо на некоторое время. Что предложите сделать?
А если врача на дом?Ну типа скорая, если уж ужасная боль и вообще...не затягивая с этим.Вколи что-нить обезбаливающее.
Темпалгин очень хорошие таблетки. Я их после операции пил, начинают действовать минут через 20 и хватает часа на 4. Хотя если ты пиво пьёшь, то таблетки теперь не помогут...
в принципе приватные кабинеты должны работать каждый день... да и рвать собственно нежелательно...ведь там в зубе не полный п...дц?? его полечат и все будет хорошо... а как вариант сильного обезболивающего выпей Кетанов...он от болей даже девушкам во время месячных помогает ( сори за такую параллель , но что за боли они испытывают я думаю знают многие) последние таблетки, после которых идут уже официально наркотики...потому есть даже момент что не все аптеки его смогут продать...хотя можно узнать
с зубами затягивать нельзя. Иди к стоматологу. анальгин разрушает эмаль а кетанов очень хорошо помагает
Есть такая служба.... "Скорая помощь" называется. Я думаю, если ты конечно не на Северном полюсе живешь, то и у вас эта служба есть. А если есть, то Скорая помощь оказывает услуги по удалению зубов по-любому. Уж Лидокаин точно вколоть смогут...
ты забыл в какой стране ты живёш? \ тс, водки в рот набери и держи на зубе. ещё предварительно можно надавить в стакан водки чеснока и дать настояться минут 5. и аналогично набрать в рот и держать на зубе.