2 дня назад заблокировали WMID с 150 баксами, написал в арбитраж, попросили объяснить переводы с ЯД, ну я написал мол программист и т.д., ну как обычно, пришел ответ: Code: 13.02.09 19:12 WM Arbitration: Яндекс-Деньги сообщает , что перевод совершён мошенническим образом. У Вас такие варианты . 1) Получить персональный аттестат. 2) Дождаться 60 дней с момента блокировки - блокировка будет снята при условии отсутствия претензий со стороны заявителя в Яндекс-Деньгах. 3) Вы можете вывести средства на банковский счёт в рамках отказа от обслуживания через сайт https://banking.webmoney.ru Для этого нужно сообщить нам о своём твёрдом решении , мы сделаем возможность перевода на необходимые сервисные кошельки. Предупреждаем , что обратное действие невозможно . Бабки присылали частями с ЯД 41001330316501, тому челу помогал кое-что делать, теперь он пропал и вот такая вот ***ня. Перс получать не буду, 60 дней ждать тоже. Это мне грязь значит перевели? Если откажусь от обслуживания вебмани и выведу на счет в банке, мои данные передадут тому кто нажаловался?
По запросу ЯДа нет. Только если чел напишет заяву в ментуру. ЗЫ, ЯД что-то совсем дурацкой системой стала. В декабре меня хз за что локнули, отослал им заявление на разлок завереное натариусом, с тех пор не отвечают вообще.