дайте инфы , или посоветуйте классы (слышал есть готовые), даже не знаю чего точно просить вообщем задача в том что бы скрипт желательно на пхп , записывал каждое убийство и смерть определенного юзера (доступ на сервер по логину пасу амхх) в базу . в идеале надо таблицу вида ник - сколкьо убил - сколько раз умер . Вот что то вроде такого , ковыряться в психостате пока не советуйте
используй amxx аддон www.amxmodx.org там есть все что нужно..! а чего нету, можна подключить с помощью плагинов.
и еще просто мего круто было бы найти если етсь мод или тыкните где это происходит , что бы после каждого убийства либо смерти , что бы посылалась инфа в базу (какая мое дело)
с 1 вопросом я разобрался , готовых решений валом , теперь мне надо что бы при каждом киле / убийстве или хотя бы раз в минуту скажем , изменять некую инфу в базе , а еще лучше относительно игрока , т.е допустим тип кого то убил или умер сразу идет допустим какая то моя функция
Для начала уточни какой движок ты выбрал или решил сам написать? Активируй логи вроде командой \"log on\".
Почитай документацию amxx, если знаешь другие языки разобраться проблем быть не должно. Смотри в сторону функции register_event() http://www.amxmodx.org/doc/index.html
сейчас доки по амх читаю , а вообще наверн с психостатом или все сам писать буду , хз сначала нужно узнать как это сделать))
такс еще вопрос , подскажите функции или действие при логине (когда человек логинится ) мне нужно проверять одно значение в базе , почитав про язык смол посмотрев некоторые исходники начав писать плагин в котором получаю свое значение из базы , а вот дальше что?