Действительно ли это правило соблюдается? И ещё, если скачанный файл тебе очень нужен, вместо удаления можно ли переименовать, изменить теги mp3 и вообще изменить файл или эта надпись написана для устрашения пользователей?
Так я и думал. Это я и хотел услышать. "С ознакомительной целью" это чушь какая-то. Возможно они имели в виду "использование в некоммерческих целях разрешается". Просто слушать, смотреть ...
Такая надпись чисто для выпендрёжа...как используеться и зачем написано в Disclamer'e или просто в правилах...просто их никто не читает Пример:http://2baksa.net/disclaimer.php
незнай незнай....я вот всегда так делаю...скачаю , ознакомлюсь, и тутже удаляю Ибо нужно уважать чужой труд и права на интелектуальную собственность... а то иш развели торентеров всяких и варезников.... У меня даже венда лицензионная и пользуюсь я исключительно покупным софтом А если ключики кончаються то иду покупать на официальные сайты разработчиков данного ПО
Молодец..таких как ты единицы) У меня лично нету ни одной лицензионной програмы...ну немогу я прогу купить,когда в инете можно "варезную"версию найти(с ключом или кряком).
Надпись - полный бред. Нет такого понятия "ознакомительная кража", ровно как и "ознакомительное изнасилование в течение 24 часов" или "ознакомительное убийство".
но это невыгодно для тебя в денежном плане, за исключением если ты богат. Вывод: лицензия- это для богатых, пиратка- для бедных.
полный бред...прикрытие просто или ты думаешь тебя будут искать из-за песни Аллы пугачевой-трамвайчик, которую ты "забыл удалить"...
врядли, но здесь не про воровство речь идёт, просто многие люди имеют например крякнутую версию того же касперского и их компания просто получает меньше прибыли- это точно