Поставил на тачку CCProxy Открылись хттп и сокс прокси Вроде и то и другое одинаково ефективно. Какая между ними разница?
спс Вот продают люди носки и мне интересно продают люди носки ~по 50 центов за штуку какой ето должен быть носок что бы его за такую цену продавать???)))
хахаха а серезно? просто есть немного тачек на всех ццпроксия стоит одной командой подымаеться проксия думал подзароботать чутьчуть)))
серьёзно , вот такой ! а по существу : CCProxy ведёт логи , так что если ты продашь такие прокси , твои клиенты тебе потом большое спасибо скажут, проще всего взять ResHack и напильником заточить под себя , поставить чтобы не велись логи и на автозапуск , и заливать на дедики , то есть в трее видно его не будет ! во такие прокси ещё можно продать , но это нужно на делать их кучу целую ....
У меня приват ццпроксия)))) там токо ехе и конфиг логи она вроде неведет вкрайнем случаи в конфиге написано невести такие прокси мона продавать??
Тут вот в чем трабла у меня сто машин может и есть токо: проксию нужно подымать каждый раз ип динамические (но я их найду даже и через месяц) токо россия и украина хотя нет 100 наверно еще нет но я их почутьчуть добавляю
не вот этот ли приват ты юзаешь ? http://stopxaker-com.na.by/CCProxy.rar я таких проксей могу наделать за ночь штук 50 по все планете с статистическим ip
НЕ ПАЛИ ПРИВАТ))) Я за него заплатил 10 баксов!!!))) стопхакер а какие-же прокси продают если их так легко наделать?)
за такие цены обычно продают гут носки, с хорошой выборкой по странам/штатам/городам итд.. такие носки обычно с ботнетов, и даются разово, т.е конкретно тебе и более никому.. хотя это конечно зависит от продавца и договорённости)) .зы есть продают по 2$ за носок.. и чо?
на хер ты ему платил ??? кто сие разводила ??? она в паблике лежит с первой моей статьи и плюс ко всему крякнутая Халявный Интернет (для взрослых и немощных ) 2 159932 тебе сенкс , теперь я знаю подо что дедики из который выкидывает приспособлю
не сып мне соль на рану)) я нашел ццпроксию а она типа инсталка что далее далее надо кликать а он сказал типа есть у него приватная)) покупал он ее + МПР (мульти пассворд рековери) за 50 баксов))))
бля кто эта **** ? и MPR нулёный по инету тоже мой ходит !!! кто он ? я CCProxy+MPR людям за так раздаю ! он с ачата ??? глуши барыгу !!!
чесно ника непомню он токо недавно радмина скрытого продавал я как раз за ним и постучал ася его 430606