И так такая проблемма такова,у мну EEE PC,хочу поставить себе хубунту,ну как грицо все-записал образ на флэшку,выбрал грузить флэшку,пошла установка,там язык и все такой,потом идет сидиром-сидирома сответственно нету... И хз что делать, как ему обыяснить,что грузиться надо с лэшки,там предлогают писать в ручную путь, но я хз что писать(перепробовал почти все что можно и фиг)....... До этого как-то раз вышло по ставить но хз даже как....
попробуй загрузиться с диска.потом в терминале : $sudo grub $find /boot/grub/stage1 (запомни то что он выдаст) все эту йогу нада проводить с втыкнутой флешкой Потом незнаю как ты откроешь но открой флешку , открой /boot/grub/menu.lst и напиши туды: title Ubuntu 8.04.1, kernel 2.6.24-21-generic root (hd0,1) /*пиши сюда запомненное*/ kernel /boot/vmlinuz-2.6.24-21-generic initrd /boot/initrd.img-2.6.24-21-generic quiet Все это делай на свой страх и риск меня прошу не в чем не винить Это лишь догадка
БУТЬ ОСТОРОЖЕН!!!! прочти инструкцию к своему EEE PC Большенство из их флэшек (которые исполняют роль винчестера) не поддерживают смену файловой системы!! Она просто умрет!
eeebuntu ставь спец сборка для ее писи, или вот те прога для записи на флэхи, сам её юзаю на своём еее=) unetbootin-windows-299