Есть один глупый вопрос. Квестов много, разных..проходят все, уровни там..и тп А были ли испытания, конкурсы в реале, на реальных жертвах (поинт, сходка и тд) на время..с одной общей целью? Интересно все же, ну..кто самый..самый. Вот допустим, лоа. я скажу прямо, без...намеков и стеба. Считаю "самым умным" ettee Интелектуал, образован и просто приятен в общении (на форуме). Это мое личное мнение. Однако, делались ли соревнования между двумя-тремя или группами на ачате? И будет ли конкурс между форумами...?))
имхо, нельзя кого либо считать самым умным .. ибо никто не может знать всё обо всём .. (или тут сидит Борис Бурда?) -- и кто же с ачатом будет соревноваться ? ха..
я на злом редко бываю.. наплывов дебилов вроде там не было, точн не знаю.. но соревноватся в чём? там больше продажи/кард итд .. и всё равно до ачата ему далеко ..
инаттак неплохой портал... насчет посещаемости не скажу что он лидирует или типа того.. но слаженность команды и командный дух присутсвует... также неплохо разбираются в сетевой безопасноссти, в программировании и тд...
А тебя вот так и распирает, так и хочется что бы все померялись пиписьками и в итоге предоставили полную статистику тебе.