ротвейлера бери.. или немецкую овчкарку... обожаю эти две породы, ротвейлеры красивые, ну и почти умные... а немецкие овчарки... они умные и красивые
А лучше не бери потом уберать за ней это ппц, у меня попугай немаленький такой крупный ну вот он сорит это ппц я каждое утро делают в комнате уборку)
они чувствительны... за ними нужен строгий уход... витамины и тд( у меня два добермана сдохли( з.ы.:вообще я кошек люблю, но приходилось возиться иногда с собаками
причем тут попугай и собака? собаку можно приучить... попугая .уй собаку можно выгуливать... попугая .уй
у меня два ротвейлера было.. сучка и кабель... правда они жили во дворе.. но согласись они красивые?)) не сказать что преданные, но по своему умны))
Alexandr II витамины и прочую х... я найду будет жыть в подвале-((( так как дома предки ругаются-( Qws на мой стиль не подходит-( бабло хватить накормить собачку-) у мну ранше алабай был казахский-))ппц
да знаю такую собачонку большой и мохнатый друг)) медведи отдыхают))) найти найдешь, ухаживать за ним сможешь?!