Ачат, хой Скажите, как можно использувать nulled движок, чтоб не спалиться? И где лучше скачать? Движок: Dle А то не хочеться, чтоб сайт закрыли))
купи абузоустойчивый хостинг, и абсолютно что хочешь делай... )) по теме: вряд ли за такое закрывают...(у нормальных регистраторов если домен покупал...)
А если ему позвонят компания dle, если они узнаю что я буду использовать nulled версию, узнают же как-то.... и от кого лучше null использовать?
Возможно, я поэтому и спрашиваю)) А говорят ещё если зайти на оф.сайт dle, у них скрипт определяет nulled у тебя или нет. Если да то тебя просят выслать код лицензионный, и хостеру сообщают. И вообще могут в милицию подать заяву.... Просто если проект большой будет это ппц. А то они наглые, проект развиваться будет и они его "хлоп" и всё.....
Encefalit я вот своему хостеру позвонил : -А если вам позвонят компания dle.и скажут что у мну стоить нуллер вершн.что вы сделает. -Кто такой дле
Юзай от мид тим. У них стабильный без бонусов... А если проэкт раскрутишь уже, то думаю уже купишь и лицензию!! А вобще ДЛЕ не очень следят за нуллами... Я знаю огромнейшие варез сайты, которые стоят на нуллах...
юзай нулл, начнет развиваться проэкт,будеш зарабатывать на рекламе,и если понадобится,то купил лицц. а лучще найди хостера который нулл держит т всё
Да что тут сложного, хоть где ставь! Все nulled держат! Никто тебе и слова не скажет! Поднял панику на ровном месте... Забей и делай дело!
Да очень я сомневаюсь что его атаковать будут) Крутой намечается проект, если ТС уже несколько дней НИЧЕГО не может решить.....