Битрейт аудио: 96kbps вротмненоги... я ниже 320 уже давно неслушал. о музыке: слишком простой ритм и вообще музыка. постоянно ожидаеш, что щас начнётся говнорэп. сделать хотябы чуть-быстрее и звуков побольше..
треки не полные... можно было бы добавить ещё много чего... как я понял ты только этим занялся?! если да) то для начала неплохо)
я не обсираю, то что мне нравится. но твоя музыка пуста и безвкусна. а что тебе нужны только положительные отзывы? ну так и дай послушать это жене или маме. они не скажут плохого, чтобы не обидеть.
музыка и картинки это две разные вещи.. хотя суть одна... и впрямь не стоит обсирать... займись музыкой и думаю ты поймешь ТС'а... ибо для новичка это сложный этап и нужна поддержка а не отрицательный негатив от тех с кем он решил поделиться
в этих треках есть моменты хорошие... но некоторые просто портят звучания.. например у первого .. начало не плохое которое идет в постоянстве... можно также оставить этот ритм.... но заменить некоторые ударники на что нибудь оригинальное.. второй трек не плохой... но в нем нет изюминки.. т.е. идет постоянство и нет окончания.... третий трек... если добавить слова... то будет норм.. но ритм можно изменить.. а то как то дешево получается... з.ы.: это мое мнение...
да. это творчество. и там и там нужен дар в придачу к инструменту. если душа не лежит, зачем себя выжимать? делать надо то, что нравиться, что приносит удовольствие. а не доить себя. поддержка нужна... но если в треках есть хоть что-то интересное... а там хоть 500 альбомов, как у киркорова - если говно, то говно. поделиться решил молодец... но если кладешь свое на обсуждение, то надо принимать все отзывы. иначе это не обсуждение. хотя в моих словах тоже нету обсуждения, но только потому что его музыка пуста и обсуждать там нечего. стандартные звуки расположенные новой рукой в другом порядке.
какая разница какой возраст. я знаю ребенка, он в 14 рисует, как сафронов. музыка не должна идти тяжело... если у тебя есть талант - твой первый трек будет классным. если нет, то не зачем делать из себя очередного "модного диджея" или бога электромузыки.
может это ему нравиться? может это приносит ему удовольствие? откуда ты знаешь?!)) киркоров звезда)) может не для молодежи.. но он и впрямь звезда... да и признан лучшим из лучших.... (я его не защищаю а говорю так как оно есть, хотя сам не слушаю его) ты не оставил отзыв а просто "убил" ТС'а своим "грубым" отзывом)) нада более мягче =) чтоб он понял в чем минус в его треках... а не чтоб он подумал что ты неадекватный