На компе вирус блокирует установку любого антивируса,поэтому надо загрузочный диск с антивирусом (хорошим Антивирусом) чтобы загрузится с Boot CD и просканировать(до загрузки Windows) всю систему на вирусы(с возможностью последующего лечения или удаления). Желательно на русском языке! Дайте ссылку или точное название или подскажите как сделать такой диск самому.
Поищи в интернете онлайн проверку компьютера на вирусы. Вроде видел не только проверку по 1у файлу, а полную проверку компьютера. Оо
Дааа тяжелый случай. А если винт подключить к другому ПК где установлен АНТИВИРУС. Что на это это скажешь?
скачай MiNiSV Windows XP, там уже есть некоторые антивирусники, накатай дополнительно curiet и avz со свежими базами!) ...а так правы выше, подключай винт к другому компу и проверяй)
убьет систему. ТС! Если кроме не запускается реестр, свойства папки и другие системные параметры, покупай новый винт! эта гадость не излечима! У нас в городе ВЕЗДЕ этот вирус... Ничем его не вычистишь... хрен знает куда его так спрятали... з.ы. у меня этого вируса нет))
Нехер гАвно всякое качать.. Я тебе уже говорил ..снёс бы винду за пару десятков мин..и всё...проблема бы решилась... А ты уже неск дней пытаешься вирус этот убить....
Не знаю поможет ли, но вот касперский 2009, правда базы староваты, но можно и обновить. Заливаешь на диск, грузишься с него и проверяешься.