даже еслиб ктонить знал.. то точно не сказал-бы тут..всеравно что по телевизору обьявить..и на следущий день закроют эту мазу...
да мне нечего читать))) этим не увликаюсь..в метро к людям прислоняюсь и так туда в толпу втесняюсь....или по ночам через шахту вписываюсь а потом утром выхожу и катаюсь клею рекламу дипломов в нем))))
=) Расскажите что за магнит такой волшебный)? Заебло каждый день платить за проезд от комендантского до чкаловской - всё равно плачу получается хоть и по проездному.) В автобусах такой фокус по ходу не прокатит с магнитом? Запалят сразу...?
Дело в том что у нас в Питере модных крутилок таких в автобусах нет(как на видео), такие у нас только в метро. А в автобусах у нас кондукторы-алкаголики, они проверяют валидность проездного билета прикладывая к нему специальное считывающее устройство (на калькулятор похоже) и если я емусуну такой магнит он меня убьёт - потому что это реально страшные люди)кто из питера тут подтвердит) А в метро было бы неплохо такой магнит иметь,только он большой- палевно
блять ребятки вы говна кушаете по утрам? тема про метро в москве, какой на*** питер, какие на*** автобусы, какие на*** канудуктора? =\ типа хек, типа круто типа я отпостилс0? =\ -- про магниты тема баян вообще, очень сильный магнит(таковой можно притырить из харда) "обезвреживает" АСКП в троллейбусах... -- в метро хз, у меня проход фри по ментовской карточке
Да кондуктора не такие уж и страшные они занимают лишние места в автобусах и троллебуйсах я еду каждый день в шарагу в 8 часов утра на троллейбусе с окраины питера и все время эти кондуктора толкаються и еще думаю почему получают посыл куда подальше и локтями в спину и толчки.Лично они меня раздражают думаю это на уровне микрочипов такую карточку подделывать нада магнит может тупо убить аппарат и тогда вам может быть ппц если не успете убежать.Раньше без тупых решеток и усиления охраны у нас многие на окраине перелазили а щас везде турникеты и палки выше пояса подняли В москве в автобусах еще в 2007 такую шнягу видел я думаю там карточки послабее в схеме чем в метро будут поэтому подделать реально со знанием микрочипов.
Да ну, у ник пачками карточек, что каждую они сидели и чиповали? Она с одной стороны клееная, а с другой нормальная.