У нас воняет спасу нет.. не высыпаюсь даже потомушо нельзя спать в таком воздухе Посмотрел снимок з гугла.. дым от ТЭЦ прямо в сторону моего дома та и еще троллейбусы порезали вместо них дизельных маршруток накупили это я еще считай на окраине живу а представляю как там людям в центре, они там в пробках стоят и коптят .. хотя на тех кто в центре ТЭЦ не дует (не уверен что хуже)
да прям в Новый Год! Это был не флуд! Это быль типичный "отаке"! зы Ребз самозабанился... не думаю что вернется....
Нет... если б ты прочитала его прощальную тему, то ты бы поняла! поищи "До свидания, Античат!". Он сделал правильно, я его понимаю на 100%! Он сделал свой выбор! Таких, как он на ачате будет не хватать... Но... не забывайте, он следит за вами ))
/thread98630.html Всё таки ДО СВИДАНИЯ Надежда есть А вообще и Лебедя с Гринбиром сняли и Ребз в бане,много кого ушло Такое ощущение что администрация хочет "Омолодить" ачат,к хорошему это явно не приведёт
А чо за город то у ТС? Я открываю форточку каждую ночь, укутываюсь большим тёплым одеялом, и вдыхаю свежий морозный воздух )
ну да не всем же жить мм где нить гоа мальдивы airfreshener.com майби поможет у миня чаэс рядом и не вонят тс нытик
чаэс и не может вонять а по поводу нытик. я ж не жалуюсь допустим что бабла нема и бабы не дают.. т.к. это зависит от меня и если чото не устраивает то флаг вруки и вперед. я жалуюсь на то что мне неподвластно Вобще я веду к тому что ХВАТИТ ВЫРУБАТЬ ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА, жечь нефть и летать в космос просто чтоб покататся!!!!