все кто с беер шевы!

Discussion in 'Болталка' started by Doom123, 30 Dec 2008.

1. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    diehard поэтому я и говорю ... там итут такие же люди ... но весь мир наезжат токо на нас ..... израиль такой плохой .. тудым сюдым ...
    но самое главное то ... что даказано что наша армия стреляет по военым обьектам ... тоесть жителям остаётся отдалится от военых обьектов и всё ...
    а они стреляют куда попало ... лижбы убить как можно больше .. .

п.с и где я взывал к жалости ... ? я взывал к здравому рассуждению ...

2. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Дык вы же в этой войне и виноваты, в первую очередь изза того что в 2005 устроили блокаду Палестине, изза того что вам не понравилось, кого там демократически выбрали.

А теперь ваше правительство мажется, что не подозревало о том, что люди в резервации дичают и становятся террористами. Хотя вполне можно было и довести отношения с Палестиной до того уровня как у вас с Сирией, т.е. война без боевых действий. Стоило только им помогать (У нас так войну кстати в Чечне закончили).

Правительство своё в этом вините.

З.Ы.
    Это если вообще не учитывать 1967 год.

З.З.Ы.
    А вообще это не наша война, так что не думайте что я отбеливаю арабов (оправдывать террор могут только психи, а вот анализировать причины следует), но и вам из себя строить невинных овечек тоже не следует.

#42 Qwazar, 1 Jan 2009
    Last edited: 1 Jan 2009
  3. TAULUMyca

TAULUMyca Banned

Reputations:
    -3
    Загнанный в угол человек по страшней будет любого маньяка )

во всем виноваты Арабы тока почему то у них гибнут дети женщины и тд у вас некого ) и напали вы первыми не так ли ?

Германия для немцев это фашизм !
    Россия для русских тоже Фашизм !
    Израиль для евреев это высоконравственная задача по созданию еврейского государство !

4. Doom123

Reputations:
    22
    Qwazar газа от нас отделилась дажим им делать всё что хотят но они начали стрелять по нам ... и кстате как я выше писал и братья по религии не приняли их ... беженцева расстреливают на границе египта из пулемётов ...

а мы (хоть это не чать нашей страны) постовляем им воду и элек.
    так кто тут плохой ... поймите вам это просто не известно вам известно только то что показывают по тв .. а по тв показывают только то что правительству выгодно =)

я и говорю смотри побольше своё телевиденье ...
    TAULUMyca ох ну да они 8 лет по нам стреляли .. решили ответить ... . НЕ вы первые начали .. .

эхх вы вам мозг промывают а вы ...

а некто слава богу у нас не погиб т.к организовано всё .. бомбоубежище и т.д ..

день после того как отменили учёбу в школах ракета попала в класс .. и еслиб не отменили погибло бы как минимум 40 чел.

а у них погибают жители т.к те жители дают хамасавцам прятатся зи их спинами ... (живой щит)

п.с я не помню чтоб россия предостовляла гражданство просто так ... надо отвечать какимто условиям ... тоже самое и в израиле ...

#44 Doom123, 1 Jan 2009
    Last edited: 1 Jan 2009
  5. TAULUMyca

TAULUMyca Banned

Reputations:
    -3
    посмотри аль джазиру а потом будешь тут лапшу вешать .......
    ты что рассказываешь что беженцев не принимают ? всех раненных увозят в Палестины так как там начиная от больниц и до мечетей сносят .

я не знал что Россия любить и Палестину и показывает то что нужно Палестинцам )

придерживаться белого и пушистого это как то не нормальна )

если хочешь увидеть реальное действия на улицах Палестины включи международные каналы и увидеть детей умерших в собственных комнатах

а то что ты говоришь что хамас или фатх прячутся за спины людей это ваш повод просто напросто убивать людей

6. MRAK9

MRAK9 Member

Reputations:
    0
    Doom123
    А не хватит ли усирать всех....

МЕНЫ!!!!!! вы все тут довольно друг на друга грязи налили... харе разборки устраивать кто тут хуже... хватит все наши государства сравнивать...
    у всех у нас своя история и именно наши государства творят историю... тут нет никого такого белого и пушистого... во всех сложившихся ситуациях виноваты ВСЕ! нельзя говорить что вот они такие плохие...бомбят нас.... если бы думать научились то политики давно бы уже все решили... а если одни правоцируют агрессию а вторые потдерживают... тут тоже резона мало... Я не говорю что вы должны сидеть и ничего не делать.... ИМХО правительство если ему припрет может и у соседних государств потдержку попросить... а так как на протяжении столького времени идут перестрелки(не важно по каким объектам)... и практически ничего не делается, создается впечатление что как будто так все и должно быть... как будто всех все устраивает..
    И хватит разбераться кто прав кто виноват... решение конфликта стоит на месте и бесполезно выяснять кто тут лучше, а кто хуже....

7. Doom123

Reputations:
    22
    TAULUMyca ыы я же говрил сми .. хии ... лан спорить стобой бесполезно если ты так безоговорочно веришь СМИ... есдиб ты ещё огргументировал чемто существеным а не тем что по телеку пиздят ...

ах ну да и поэтому мы им элек. и воду постовляем .. ммы их убить хотим xDD

ах и да .. вспомните что показывали в грузии в сми....

8. MRAK9

MRAK9 Member

Reputations:
    0
    Doom123
    Ну как вы там?
    ты случайно не знаешь... пепс там как?
    он там просто в состоянии нестояния где-то или можт что-нить случилось?

9. Doom123

Reputations:
    22
    MRAK9 та вот вчера они оборзели в конец .. каждые пол часа сирена ..
    пепс хз ... я с ним разговаривал до нового года ... после первых ракет ..

а после нг с ним не болтал =\\ наверно отходняк у него сейчас ... не до ракет ему ...
    но с ним точно ничё не случилось т.к пострадавших в нашем городе слава богу нет.