А кто ты такой а? мы с пацанми тебя не знаем. и еще предьявы какието. попутал7 ну ничо с кем небывает
За эти два дня общения в скайпе с ачатовцами, могу сказать только одно Дженирус, Годфазер, Лузер, Процедура - адекватные люди, с которыми можно нормально поговорить. Акела, Инферно, Викторис - неадекватные наркоманы!!! Летом конфы были гораздо лучше с Дженирусом, Гринбиром, Тризон, Квазаром итд... сейчас одни неадекваты собрались(
Викторис - адекват, просто Акелла , тупил и он начала. Может соберем конфу, но только чтобы во главе не был акелла, а была адекватная личность? А то как-то охото поговирить, о нужных темах. А получилось херня
короче назначаем число и время, сразу готовим вопросы какие будет обсуждать. кто начнет что-то не потеме - выкидываю сразу и без прощения. тру? давайте числа 4го, какраз все из запоя думаю выйдут
поддерживаю , и давайте днем? Дкмаю, у всех еще праздник будет. А то не у всех пояса временные одинаковые ps : я был rz6...и чего-то там еще Я большой поклонник Раушяна
Почему? Маты, я думаю, вполне нормальное явление, главное чтобы они не были направленны в сторону кого-то
а.. ну конечно днем. а вечером потом уже попиздим о чем-нибудь. вобщем буду я строгим и безжалостным как Rebz