Люди, видел уже ктонибудь книгу "Исскуство обмана"("The Art of description") Митника в продаже?? И сколько стоит если кто видел??
А это вобщето переводится как искусство описания(ну или мой английский страдает). А обман - переводиться как deceit, тоесть "искусство обмана" будет звучать "The Art of a deceit"
Может ты имел ввиду ету книгу? "The Art of Intrusion"? "Исскуство обмана" уже старая книга...2003 года
Я по инету заказала ) зачем мучаться и ездить искать где то... хмм http://www.bolero.ru/product-35702566.html за 500 р. Думаю, в магазине она дороже будет стоить.. потому что даже по инет-магазинам цены от 500 до 700 р. )
500р. это сколько в баксах??. Если Я не ошибаюсь примерно баксов 20, или как? Кстати, заморский вариант книги в Украине стоит 40 баксов, доставка в течении 65 дней ))))) из-за бугра.
чуть меньше.. 17 где то.. ) по сегоднешнему курсу Хех ) боюсь, за 65 дней уже и забыть можно про книгу )
блин, в Украинских магазинах нигде книги нет этой. Ни в обычных, ни в онайн.....((((( Москва, жди моего приезда!!!! ))
а я её скачал вообще и тебе советую, зачем деньги тратить на то что можно в интернете достать 8) у меня она и на англиЦком есть и на русском
У меня есть скачанная, и на русском, и на английском. Просто терпеть не могу читать с экрана, а распечатывать .....)))).....понятно короче)) Да и печатная гораздо удобнее и лучше чем экранка.
пинк- http://silveran.antichat.org/lib/mitnik_iskusstvo_obmana.rar распечатай)) там немного!!! 2 метра это если найдёш 2 ру книгу Митника- сбрось в мою тему библиотека хака! спасибо!
а вот если б кто-то и на "Shellcoder's handbook" дал линк, или хоть ссылку где в украинских шопах ее можна найти...
ну не знаю.. пока прочитала половину.. и мое мнение, типичная книга по психологии из серии "как научиться управлять людьми" .. долго нудно размазывают одно и тоже.. разжевывают.. еще раз размазывают.. ну это прерывается конечно историями.. если бы не истории. то страшно представить чтобы получилось вообще.. где там обещаная "череда захватывающих триллеров" ? хм.. единственное что сильно запомнилось это примечание о том что в данной области (соц. инженерии) в большинстве своем задействованы мужчины. но число женщин растет т.к. у них есть явное преимущество вроде сексуальности с помощью которой им проще достигать сотрудничества.. )) а так.. ну ладно.. все таки самый известный хакер в мире.. надо было прочитать.. из любопытства хоть )