Какой по вашему самый посещаемый раздел ачата ? И какая самая посещаемая тема? Пишем тут вашы отзывы о лучших темах ачата . Ну и собственно пишем ссылки. Чтоб долго не думать пишем ответ такой: 1) Название темы (раздела) и ссылка , на то что есть самое лучшее 2) Название темы (раздела) и ссылка , на то что есть самое нужное 3) Название темы (раздела) и ссылка , на то что есть самое тупое 4) И фотку )))) ( о фотке внизу темы ) Ах да и поздравляю всех всех с наступающим. И так уже чтоб не создавать новую тему . Давайте в честь нового года организуем кокурс на 7-знак В тему добавляем фотку на тему " новый год " Чтоб было еще интерестней можно добавить парочку ефектов с фотошопа )))))) Победитель получит от меня семизнак. Вообщем развлекаемся , но не забываем о вопросе какая тема и какой раздел лучший... )))) П.с. Попрошу перенести тему в раздел важно ( ради лучшего результата опроса . по скольку тут темы оч быстро вниз уходят ), и удалите не нужные ответы....
ОООО вот это правильно. Не выгодно , западло , и все на тебя нападают и практически везде в баню ( я не по собственному опыту)))) )
ты что, разве не знаешь, что подобные темы только обсмеют? Ну да, у тебя свеженькая регистрация.. ну вот.. узнавай на своем горьком опыте значит .
про меня сказали 2 раза кидала ! 1 раз когда я хотел продать 2 бага . Автор бота посчитал меня кидалой ! хотя баги я знаю и выкладывал ! 2 раз когда меня кинули на криптовку ( и чела уже забанили)