тоже верно, но ты почему-то любишь интерпретировать мои слова в каком-то изощренном виде. Я имел в виду, что вы тут конечно молодцы, что голосуете, но не вам за ним убирать потом.. Администрация будет решать этот вопрос, пусть он к ней и обращается. Это как из серии, давайте голосовать за легализацию кокаина.. о, как много ЗА.. ну какже, государство не прислушается к мнению большинства? Бред, правда?..
лигендами становятся када банят флудераста.... а возвращаются это типа с зоны пришел! Шансон ... сопли пузырями и наколлка на груди It's me!!! ... вообщем пацан как пацан... биз разницы!
Не удачный пример Ицмай не кокакин, Ачат не государство... Если ты Rebz видишь проблему в уборщиках, то имхо не ты один ведь тут за ними убираешь, модераторов вроде достаточно... Тут проблема немного в другом совсем... Есть личная антипатия к нему у некоторых из участников привилегированных групп, возможно конфликт с ними и т.п. так ведь? А в целом к нему нормально относятся остальные, так?...
Если будет более 60 процентов населения ЗА, по опросам, то я думаю если не будетлегализации будут последствия, 60 процентов это больше половины насиления, т.е. государство получается идет против воли народа
по просьбе Иц Мая: Цитата: "Ребята, всё будет ТРУ!!!11" - конец цитаты! добавлю от себя: "Время не то, люди не те, не так всё... но по любому будет лучше!"
Тут должен быть такой смайлик только на боку с дрыгающими ножками... (лень искать) Ицмай - это тот кто "хакнул" античат понарошке и в своём творчестве...
пипец первый вариант ответа " ОН ИСПРАВИЛСЯ" как стока народу за это проголосовало? 8))))))))))))))))) Об этом нельзя ЗНАТЬ наверняка 8)))))))))))))))))