Я несобираюсь ни чё доказывать тебе!! если вопрос станет ребром... и каснётся именно меня..я обосную своё мнение!!..если мой голос будет решающим!! я думаю ты меня понял!! Ок..Это лишь моё мнение!!!...
Видел его ник в постах. Потом слышал про какие-то разборки. Потом его ник перестал мелькать в сообщениях. Не знаю, что он натворил, но раз он создаёт кучу акков и пишет ересь, то мой голос против. Подростёт - тогда можно разбанить)
Э... ребят спокойнее... обосновывать не обязательно, просто можно проголосовать, но тогда и писать в теме не стоит, если нет обоснования...
Итсмай легендо. с ним веселеее =) ЗЫ: А он разве кому-то что-то плохое сделал? или я что то пропустил?
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 21 , гостей - 0) x-demon, Connor, -=lebed=-, ntldr, HighExcel, MegaEGG, Qwazar, The_HuliGun, AFoST, ThreeD, Extremal, Spyder, groundhog, Grey, ad1d0s, Vid0k, Shisha, Realix, swt1 Ух ты
ты же вроде здесь дольше меня и должен знать что Егорыч принципиальный человек и не будет этого делать
СТОП! А вот это уже оффтоп... Мы не Егора обсуждаем... кроме того он не единственный Администратор... P.S. Всё же отвечу, да сижу дольше и поэтому знаю больше... принципиальность тут не главное...
да лана, бред я к егорычу обратился, он снял с меня перманент. Не сразу, но снял Думаю иц маю надо стучать Егору Ничё против темы не имею =)
Ну по голосованию и так понятно, что большинство будет за. Я лично против, что то не видно что он изменился, под ником Модный опять начал строить из себя хз что. То что он там музыкант и рэпер хороший не спорю... Но толку от него я на ачате не вижу. Он появиться, опять наберется команда флудеров и стебщиков, придумают себе опять какую нибудь "превад" организацию, придумают свои приколы и будут стебаться на ачате. Я лично не вижу проблемы, чтобы купить хостинг с доменом, натянуть туда самый просто движок форума и прикалываться там, да хоть делайте его закрытым и сидите там. А то что вы все выносите на ачат, это только показывает ваше позерство, и способ хоть как то выделиться, если не знаниями то хотя бы приколами на уровне "упячки" и "падонкафф" В общем я против! И свое мнение обосновал.