Доброго времени суток! Итак, господа, я вижу не все извлекли уроки о том, что флешмоб запрещен на форуме. За вами тему не будет чистить модератор. Достаточно сообщить о случае флешмоба мне (или я сам увижу) и ВСЯ компания флешмоберов отправляется в БАН. Минимум на неделю. Вы очень хотите встречать НГ в бане? Я вам это устрою. Предупреждаю в последний раз. Ещё раз увижу флешмоб - пеняйте на себя. Теперь моя совесть спокойна. Я вас всех публично предупредил. Дополнение: не пишите мне в ЛС. Все просьбы о удаление и перемещение тем, в ICQ 6962125. Я не администратор, и не СМ - БАНИТЬ НЕ МОГУ!
Rebz а как ты определяешь флешмоб или не флешмоб? (Насколько мне известно это когда много лудей в одном месте одновременно) Дык мы все здесь на Ачате и так сидим и нас много...Флешмоб? P.S. Сделали бы флуд-ветку да и всё и проблема была бы решена...
-=lebed=-, это не обязательно много людей и не обязательно одновременно. Не надо прикидываться дурачком. В твоем возрасте это как-то несерьёзно. Те, кому адресовано данное послание - знают о чем я говорю.
Что есть "флешмоб"? Это типа пинч О_о Ээээ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Флешмоб Эти типа нельзя регать много акков на ачате? Ну так так и было Чото я ничё непонял
Ponchik, в данном случае, под флешмобом подразумевается спланированная массовая акция стеба. Пример "файлообенники -гавно ты на них не заработаешь". Узнаешь?
Да што за "флэшмоб", в IRC тож никто ничё непонимает, походу ребз перепил и придумывает новые словеки Ну тогда и я, никаких.. эээ... каракатумб на ачате! ВО!
А чо я, я ничо, не моя тема Так пажади! Ваще стебать нельзя?!?!!! Ты чооооо, я живу в болталке, чо я буду делать не катит! Без стёба никак, или отвечать на вопросы "как взломать мыло подруги на mail.ru через XSS в yahoo.com" серьёзно?
Это не флешмоб, это флуд (ну или флейм) А вот когда мы 5 одинаковых тем создавали в одно и тоже время - это флешмоб
Rebz я думаю имеет ввиду типа вот этого : Допустим кто-то задает вопрос "Как похенкать мискрософт?" Один отвечает так И второй так-же И третий
Массовая акция может быть вызвана не только дублированием сообщений, но и тем. NeXArmAor, предоставь возможность ответить на этот вопрос модератору. Данный вопрос (про Микрософт) - уже стеб. Её участь - удаление.